Домой Обои Фото Кино Публикации Биография Ссылки Почта Гостевая Поиск
Новости об Алексее Гуськове

05.06.2006
Эти мошенники - такие милые!
Гуськов не любит, когда им командуют.
В реальной жизни киношные аферисты и мухи не обидят
Алексей Гуськов побаивается сына
Роль в сериале «Мошенники»: Паша Макинтош, специалист по электронным аферам.
В жизни: это только посторонним кажется, что Алексей Гуськов суровый; для домашних он почти всегда «белый и пушистый». Семья в его иерархии ценностей занимает самое первое место. Алексей только не любит, когда ему говорят слова «надо» и «должен». Он и сам знает, что и когда требуется сделать: когда задуматься о новой квартире, когда купить жене машину, когда поговорить по душам с ребенком...
Кстати, жена Гуськова - актриса Лидия Вележева - совершенно спокойно отправляется на гастроли, оставляя на супруга и свекровь сыновей Вову и Митю. Мальчики, которые отца видят не слишком часто, от него просто без ума! Раньше они постоянно спорили, кому ехать в машине рядом с папой, а кому - сзади. Теперь такого ажиотажа уже нет. Старшему Вове - 17 лет, он выше отца ростом и уже не так нуждается в родительской опеке. Гуськов как-то вспомнил, что однажды сын решил показать ему какой-то прием... и опрокинул отца на спину! После этого Алексей стал опасаться своего сильного сына и попросил впредь обращаться с ним поаккуратнее. А лучше вообще не трогать.
В течение года знаменитое семейство собирается вместе не так уж часто: у всех свои дела и заботы. Но вот отпуск - это святое. Лето они обычно проводят в Ялте, а во время зимних и весенних каникул отдыхают за границей. Уезжая, Гуськов и Вележева всегда отключают мобильные телефоны, чтобы никто не мешал наслаждаться свободой.

©2002,Студия Web-дизайна ГлаSир

Ссылки на комерчиские сайты:

Сайт управляется системой uCoz