Домой Обои Фото Кино Публикации Биография Ссылки Почта Гостевая Поиск
Новости об Алексее Гуськове

28.12.2001
...Вот такие лица у года
Традиционный конкурс«Комсомолки» собрал блестящее ожерелье звезд
«Комсомольская правда» и ее популярная рубрика «Светская хроника от Резанова - Хорошиловой» подвели итоги четвертого ежегодного конкурса «Лица года». Читатели помогли определить самых популярных людей ушедшего года.
...Морозным предновогодним вечером через Кутафью башню Кремля прошли Наталья Варлей с сыном, Святослав Бэлза, Марк Захаров с супругой и дочерью, Олег Табаков с артистами своего театра, Вера Васильева, политики, космонавты, подводники, спортсмены... Места в банкетном зале Государственного Кремлевского дворца хватило всем. Играл Президентский оркестр под руководством Павла Овсянникова. Манекенщицы агентства MODUS VIVENDIS в меховых палантинах и накидках из новой коллекции «Джульетта Бонелли» встречали гостей.
В 19.00 зазвучали фанфары.
Оркестр заиграл праздничную увертюру Прокофьева. Гости сели за столы, а на сцену вышли ведущие - артисты Евгения Крюкова и Марат Башаров, которого сегодня упорно называют новым секс-символом. Церемония награждения началась!
Главный редактор «Комсомолки» Владимир Сунгоркин объявил победителя в номинации «Событие года» - это Сергей Шойгу, получивший диплом за восстановление Ленска.
Сергей Кужугетович оказался человеком общительным и компанейским. Он выразил пожелание «Комсомолке» толстеть и дальше.
Читатели газеты событием года также назвали поднятие подводной лодки «Курск». Награждать номинантов - капитана второго ранга старшего водолазного специалиста Андрея Николаевича Звягинцева, который провел под водой 870 часов и спас жизнь водолазу, и мичмана спасательной группы Бориса Александровича Маркова, который проделал технологические отверстия на корпусе подлодки, - вышел адмирал флота, Герой Советского Союза Эдуард Дмитриевич Балтин, которому в этот день исполнилось 65 лет.
Адмирал Балтин с грустью сказал: «Весь мир наблюдал за уникальной работой, которая, к сожалению, была связана с трагедией. Но мы, русские мужики, показали, что наши позиции не утрачены. И эта премия - дань нашего народа их труду».
«Актера года» Алексея Гуськова представил режиссер Александр Митта. Гуськов, блестяще сыгравший в телесериале «Граница», скромно сообщил, что не прекрасен наружно, но красив внутри...
Алексей ГУСЬКОВ: Буду отрабатывать звание «Актер года»!
- Как всегда, я все узнаю последним. Вот и сейчас просто пришел на церемонию, увидел коллег... и даже не предполагал, что мое лицо вдруг станет лицом года. Представляете, каково мне теперь - название у премии обязывающее! Мне очень приятно. Конечно, такие праздники нужны, тем более организованные с такой теплотой и добротой. Спасибо газете - я знаю, что тираж у нее колоссальный, практически половина читающей России...
- Где вы сейчас снимаетесь?
- Недавно закончил съемки в картине Бориса Бланка «Смерть Таирова» о том, как было убито интереснейшее театральное направление. А сейчас снимаюсь в картине Александра Митты «Раскаленная суббота». Действие фильма происходит в нашем недавнем прошлом, когда страну трясло, лихорадило... Мы пытаемся осмыслить это время, пускай и люди вспомнят о нем. Так что работаю, готовлюсь к следующему году. Надо ведь подтверждать звание, которое получил!

©2002,Студия Web-дизайна ГлаSир

Ссылки на комерчиские сайты:

Сайт управляется системой uCoz